Стаса любят разведёнки? Ответ Николаю Коробу и др

Екимова Кононова Валентина
  Не знаю,ребята,за что его так?
  Завидовать,что ли решили и хором
  Его осмеять,деньгу посчитать,
  В укор "разведёнкам"? И с едким "задором"...
  Зато,что он в песнях своих "немудрённых",
  Словами ласкает,обиженных вами,
  То бишь,одиноких,вдов,разведённых,
  Зачем же так грубо и их "сапогами"...
  Уж коль его слушает женщин..."немеряно",
  То это - "прореха" у вас и "пробоина"...
  Слов нежных не сказано,поступков...не сделано,
  Претензия к Стасу...необоснована!!!