осень для...

Валерия Лисицкая
Осень не терпит разлуки,
Осень не любит прощаний,
Дождливый создатель печали,
Все рифмы берет в свои руки,

И пока мы чужими не стали,
Не давай никаких обещаний,
Пусть в словах только честные звуки,
Осень - для долгих молчаний.

Осень - для крепкого чая,
Осень - минута отчаяния,
Без объятий - осенью муки,
Осень не любит прощаний,

Осень - не терпит разлуки...