Лирика

Таша Светлая
Мой город спит, окутан дымкой
Движением длинных проводов
Над нами небо в паутинке
Узоров звёздных потолков
Горит фонарь, шумит дорога,
Качает ветер кроны лип,
Как далеко до эпилога -
Диктует мне мой манускрипт.
Коснувшись взглядом небосвода
Ликует нежная душа,
От внутренней своей свободы,
Что в этот миг так хороша!
Цепляет воздух - влажный, плотный
Глубокий вдох - пошёл поток
А в голове лишь хмель дремотный
В сон сладкий медленно вовлек….