Город заметелило...

Артеменков Владимир
Город заметелило, завьюжило.
Грань стерев пространства и времен,
Снег  Зима послала вслед за стужею,
Закрепиться, несогласных взять в полон.
        Озабочена своими новыми границами,
        Видимо поверила она
        В то, что никогда не будет птицами
        Здесь воспета юная Весна.