Там, за границей тленного порога,

Яков Сид
   Надеюсь, Судят не чрезмерно строго




                …Соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы,
                чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою
                От Матфея, 13-30

На поле Жизни сорняками
Никак нельзя, друзья, расти,
Иначе нас настигнет пламя,
Чтоб вечность душ на нет свести.

Теперь понятие: «страх Божий»,
Я, вроде, стал осознавать,
Мой вклад пусть мизерно ничтожен –
Стремлюсь чуть лучшей Жизнь создать.