с конца

Александр Александрович Шалин
    "Сказ от первого лица лучше, если он с конца "(А.К.)


Всё мимо денег, мимо нот -
То неудача да непруха
По ходу - полная разруха -
Конь не валялся тоже муха
Не пролетала здесь: цейтнот  ...

Что ж тут поделаешь. Реши,
Останови. Шесть, пять, четыре -
картошка сваренна в мундире -
Отбрось коньки, проблемы шире:
Конец, приехал. Не спеши  ...

Не в такт стучащие сердца
Забывчивых желаний кротких
воспоминаниях нечётких
последних встреч совсем коротких -
Короче: всё начать... с конца
 ...