Любовь-повседневность..

Нелли Вахрушева
День и ночь, как обыденность мчатся,
Чувства тенью, как годы ушли,
Говорим иронично про счастье,
Изменился настрой у любви...

Разговор о деньгах, о погоде,
Встречи чаще, но взгляды не те,
Вместе каждый и каждый свободен,
Вроде близко, уже вдалеке,

Все имеет теперь свою цену,
Продуктивность, стабильность, расчет,
Изменяется жизнь постепенно,
Перерыв у любви настает,

Переходит любовь в повседневность,
Монотонно спешат все часы,
В простынях затеряется нежность
И объятья не станут нужны,

Как обязанность, или привычка,
Та которая очень нужна,
Все сгорели запалы и спички,
Опустели бокалы вина...

Одеяло на два разделилось,
От усталости сразу заснем,
Ну а если разлука случилась,
Сожаление совсем не о том.

Тяжелей станет снова влюбиться,
Чувства тенью, как годы ушли,
День за ночью, годами промчатся,
Растеряя остатки любви...