Наш язык - всегда могуч!

Рикман Рина 777
Среди бурь, грозы и туч
Наш язык - всегда могуч
Он сильнее нашей славы
Он сильнее нас самих
Когда мамы нас рожали
И тогда он не утих
Язык могучего народа
Он и есть наша свобода
Четыре буквы :просто -ясно
Русский знать - это прекрасно
Самые большие в мире "умы"-
Знают русский, они из нашей страны
Если не хотите быть осрамлены охально-знайте русский идеально!