С любимыми расстаться невозможно...

Ольга Григорьева 89
С любимыми расстаться невозможно-
Они, как солнца луч,дают душе тепло.
Храним мы таинства любви так очень осторожно,
Так трепетно и искренне легко.
С любимыми,порой,бывает очень сложно-
Ведь мы ранимы и слабы пред ними.
И,всё таки,нести любовь через года не сложно,
Когда мы любим и в душе храним их.
Любовь,возможно,и проходит,
Но след её пройдёт через года.
С любимыми расстаться невозможно...
И пусть тот солнца луч согреет наши души навсегда.