Я скучаю без тебя безумно

Андрей Назаров
Я скучаю без тебя безумно,
Дни за днями тают без следа...
Вспоминаю часто поминутно
Встречи. Все, что было, и когда...

  Поцелуи, нежные объятья,
  Океан твоих волшебных глаз...
  Каждое недолгое свиданье,
  Все, что вдруг соединило нас...


Я мечтаю, что наступит время,
День, когда смогу тебя обнять...
За улыбкой наблюдать счастливой,
Ласковые руки целовать.

  И когда с тобой мы будем рядом,
  Забывая расставаний час...
  Вспомним наше каждое свиданье,
  Все, что вдруг соединило нас...