Началась дождей эпоха

Любовь Гаус
Началась дождей эпоха,
Грустно на душе,
А порою даже плохо.
На опасном вираже
жизнь застыла на мгновение,
Нипочём всё, ей, отважной.
И летят стихотворения,
Шелестят листом бумажным.
А судьба диктует строчки,
Вместе с Музою подружкой.
Как же грустно в одиночку
Выживать в лесу дремучем.
Лист кружится в танце смелом,
Скажешь: Ты сама того хотела.
Только это всё лишь бред
Сто подряд тоскливых лет.