Отношение к Зиме

Ирина Даршт
Минует Осень. Зима наступит.
Покроет тротуары снегом.Гололед.
Пенсионеры Зиму не любят.
Боятся травм. Мечтают:пусть тепло придет.

Детишкам же Зима конечно в радость:
Тут вам и лыжи, санки и коньки,
Веселый праздник, дед Мороз и сладость
В кульках, подарки и на елке огоньки.