Студенткам

Александр Тихонов
И кто-то снова снимет пенки...
А мне лишь – жалкая слеза.
О, эти Ленкины коленки,
Ах, эти Юлькины глаза!
Как было трудно свет познанья
Нести сквозь милый хохоток.
О, эти Инкины стенанья,
Ах, этот Ольгин локоток!
О, это Людкино верченье,
Ах, этот Гулин пылкий стан!
Читал я вам нравоученья,
Тайком штудируя Коран.

P.S. Преподов за вредность работы надо вообще в 45 лет на пенсию выводить)))