Ссора

Ирина Даршт
Синие, синие сумерки.
В окнах зажглись огоньки.
В тихие синие сумерки
Может, вернешься ты?..

Сильно с тобой мы повздорили.
Кто же из нас был не прав?..
Оба мы заподозрили...
В измене, но кто же прав?...

Может, все это выдумки наши,
Нервы расшатаны.., грусть...
Если вернешься: "Прости!"-мы скажем.
Обида уходит пусть.