Прошлого милая песня

Максим Троянович
В прошлое заперты двери,
Если в нём счастья урон.
Всё же над нами поверье
Памяти стаей ворон.

Падью, водою, кто сдался,
Не удержав высоту.
Кто-то в том прошлом остался,
Не перейдя за черту.

Станет кружить в поднебесье,
Время внезапным толчком.
Прошлого милая песня
В старом конверте с письмом.