Тот, кто взвешивал ветер

Качалов Игорь
Тот, кто взвешивал ветер,
Узнает, что труд сей напрасен.
Кто раскидывал сети,
Узнает, что труд сей опасен.
Кто себя не любил,
Будет бледным подобьем луны.
Кто себя раздарил,
Станет песней родной задрожавшей струны.