Поздняя любовь

Виктор Худаков 4
Счастье ними брошено,
А душа болит,
Ничего хорошего,
Это не сулит.
На разлуку долгую,
Согласилась я,
Стала недотрогою,
У тебя семья.
 
Сердце к сердцу тянется,
Милый извини,
А любовь останется,
Мне покой верни,
Тешиться разлукою,
Выпало теперь,
Радость стала мукою,
Да закрыта дверь.

Он звонит старается,
Думает пройдет,
Дверь не открывается,
А на сердце лед.
Счастье нами брошено,
Осень студит кровь,
Снегом запорошено,
Позднюю любовь.