Мысли вслух 81!

Наталья Шуринова
ЦСКА - МЮ!
Лежу под пледом, на диване-я болею!
Не легкою простудой-за ЦСКА радею!
Пусть на минуте, пусть на девяностой,
но гол забили, хоть было и непросто.
Ну Слава Богу, что не в "сухую",
теперь, наверняка засну и я.

О НАБОЛЕВШЕМ!
Вопрос об отоплении решили в нашем городе весьма своеобразно-
в квартирах сняли батареи, сказали, что поставят завтра.
В июне-это завтра было, ну хоть бы к декабрю работнички успели?