Цените Родину свою!

Ирина Даршт
Леса и реки,
Поля и моря-
Все это-Родина моя!
Ее широкие просторы,
Березовые рощи, от которых
Захватывает сердце, дух,
Луга зеленые, стада, пастух...
Что может быть роднее и прекрасней?!.

Но холодно становится, ужасней,
Когда Любовь на деньги разменяют,
Не видя этой красоты,
И равнодушны, и черствы,
Ничто для них дороже денег нет...
Какой напросится ответ?!.

Что Родина им не мила,
Чужда им и отвратна?!.
Зачем живут они в России
И хают Родину свою,
И обедняют свою душу,
Подумайте об этом, я прошу!
Летите вы на Украину,
Или в Америку любимую свою!

А выросли-то вы в России,
Российская мать взрастила вас,
И Мать-Земля вскормила вас,
А вы позорите, нет, не Ее,
Позорите себя и мать свою!
Опомнитесь пока не поздно!
Предателей не ценят нигде и никогда!
У Человека - Родина одна!