Мама-это награда

Кралина Анна
Ищите за страданием Мысль!(с)


Мама-это Рождение,
Мамой Быть-это Закон!
Время дарует Творению
Женщину,что испокон
Жизнь отдаёт Своим Детям,
чтобы продлиться в веках,
чтобы начать день,что светел,
Жизнь её в Божьих руках,
детям отдать нужно много
сил и Любви,как пример,
мама бывает и строгой,
любящей только без мер,
чтобы дарить своё чувство,
Бог развивает  Душой,
Мамой Быть-это Искусство,
Мама Должна Быть Большой,
ей  почитание дарят
дети ,рождённые ею,
и никогда не состарят,
чувства в Любви лишь сильнее!