Подснежник

Юлия Михоношина
Среди сухой травы мелькает желтый цвет,
Зацвел в Приморье первоцвет!
Он солнышко вобрал в свои бутоны..
И расцвели  цветы на склонах и в лесной глуши..
Где лучик солнышка земли коснулся
 И снег растаял - адонис проснулся!!
26.03.17.Ю.Михоношина.