Осень подводит итоги

Аэль Елена Герасименко
Осень подводит итоги
Внутри тишина и покой
Уходят летние боги
Время побыть одной

Осеннее равноденствие
К балансу тебя подводит
Ты уже совершенство -
Чувствами опыт проходим

Мысли текут неспешно
Летний их рой улетел
Жужжание их потешное
Познало себя предел

Свои открываются знания
Истины Свет зажигают
Вспыхивают осознанием
Круг причин размыкают

Открыты глаза сознания
Мир наблюдают свой
Ведут по пути осознания
Мир этот - ты живой!

28.09.17