Удача

Александр Тяпкин-Чурсин
УДАЧА
Удача
Снова скрылась.
Я плачу:
Вновь – немилость
Людская
И небесная.
Без рая
И без песни я.
Везёт мне,
Как убитому.
Все соты
Злом пропитаны.
Но верю,
Что откроются
Все двери
С пеньем горлицы.
И, значит,
Утром в пятницу
Удача
В дом мой явится.
2017