Белочка

Александр Обозреватель
По еловому стволу белочка взбежала
По еловой лапочке дальше поскакала
Хвост такой пушистый - ели всей под стать
В гости бы такую в Новый Год позвать

Жаль что ели нету дома у меня
Только на конверте лес где есть она
Напишу письмо ей может долетит
И однажды белка в двери постучит

Вся в нарядной шубке и махнёт хвостом
Так что прибаутки оставим на потом
Шишечку еловую мы растребушим
Семена дарёные вместе съесть решим...