Озорной ветерок

Галина Приемская
 Всё мучились жарою:ждали холода!
 Дождались! и опять не угодить? -
 Вам холодно?
 Пора настала в курточках ходить? -
 Пора достойно Лето проводить!
 
 Схожу ка в город в платьице ещё!
 А ветерок, как будто,этого и ждал:
 Бесцеремонно с силой пролетал вдоль щёк,
 Бессовестно так платье поднимал...
 
 
 
 Совсем не нежно прикоснулся к декольте...
 Не дался - подержать его в руке -
 Куда то всё спешил , куда то  улетал...
 Такую же,как я раздетую,искал?
 
 
 Небрежно волосы раскинул по плечам.
 Лохматой вряд ли я понравлюсь Вам!
 Дрожу от холода...спешу скорей  домой
 Попить чайку...оставлю ветерок наедине с собой!
 

 Когда же Озорник подует на Восток -
 Испытываю несравненный я восторг:
 Расчешет волосы,как надо, ветерок!
 Он сделал всё, что в это время года, смог!