Любимому

Ковалевская Анна
Знаю каждое движение твоих глаз,
От меня не утаишь ты даже малость,
Можешь прикрываться полусотней фраз,
Дум твоих знакома мне усталость.
Я тебя прижму к своей груди,
И прочувствую тебя под самой кожей.
Много разного ты встретишь на пути,
Я всегда с тобой, а вместе мы все сможем.