Счастье может быть очень крохотным...

Сергей Локтионов
Счастье может быть очень крохотным.
Ненадёжным. Сиюминутным.
Или может ворваться с грохотом,
Показаться великим чудом.

Счастье ластится, привораживает.
Может издали пококетничать.
Жизнь, бывает, переворачивает...
О счастливых любят посплетничать.

Счастье - это нечто такое,
Недосказанное, недотрожное.
Счастье женское и мужское.
Счастье детское, заполошное.

Рады крохам. Рады обилию.
Не пришедшее - ищем, молимся.
Счастье в жизни так полюбили,
Что уже без него не обходимся...