***

Леонид Финенко
Нашей жизни каждый миг.
Продуман кем -то видно с выше,
Сомнения у меня на этот счет,
Что жизнь судьбой это зовет.
               Однажды если ты забыл,
               Что только сам себе поможешь.
               Считай, судьбу свою ты слил,
               Ходы ее не переложишь…