Душа незримая твоя и её тени

Владимир Тараненко 2
       Душа незримая твоя и её тени
 - (во времени, вне времени, средь - бытия)

Грусть порой невыносимая,
Там где тени не сливаются,
Ах, душа  твоя незримая,
Взгляды  не встречаются,

А мы рядышком - плечо к плечу,
Искренность твоей любви хочу,
Даже если в ливнях за дождит,
Да и облачно душа моя грустит,

И сияют жутко в бликах молнии,
Пусть грохочет сердце и стучит,
В нас же, чувства наши – полные,
От того и молния вовсю горит.

Есть от Любви - взаимопонимания
Все приятные от своего внимания,
Нам с тобой прекрасно - вместе,
Мы без всяких в кривдах – если…

Ох уж эти... из изгибов повороты,
В них судьба наводит свои квоты,
Но вот всё же, если… я с улыбкой,
Значит... с собственной судьбой,

Ах, повороты, у судьбы повороты,
То, как шоссе с дорогой - счастья,
А то в изгибах появляются невзгоды,
И во всём самой судьбы видны участия,

Мы думаем, что всё решаем сами?
А решения порой все кажут снами,
И гордыня дарит свой хитрый бред,
Судьба же, нами оставляет след,

И мы идём её дорогой шаг, за шагом,
По велению себя, но с шёпотом судьбы,
Вот так и боремся в мирах со страхом,
Средь всякой жизненной шальной волны.

Но бывает, грусть… судьбу одарит,
А время лишь своей тоской и правит,
Но жизнь уже нам шепчет - улыбнись,
Да Сам... перед собою... весь явись

 - И мы над дорогами взлетаем,
В полётах друга чётко понимаем…
Ах, как легко летать – взаимно!
Ты счастлив, жизнь твоя активна!
 
А на душе легко, приятно и очень позитивно,
Взаимная Любовь ведь правит и душой невинна!!!
Любовь всем помогает, мир в познаниях поняв, принять,
И моя Люба есть в Любви - судьба, я счастлив с ней шагать…

Это была рецензия души  на - «Что начертит...» (Наталья Исаева Горецкая)  --- ttp://www.stihi.ru/2017/08/10/10302, образы живые, задевают душу.  Да, да Наташа,  -  Бывает, грусть… судьба нам дарит, а время лишь тоской и правит, но в нас все помыслы  Любви, они  в душе, они в крови…, счастье Вашему – Литературному герою и Вам свет ласковый в окошке…, Владимир.
Картинка из интернета, автору спасибо, источник – « muloqot.uz
Фотографии на стенах" albomidagi 62/202-fotografiya.»