Неслучайная встреча

Елена Колобкова
неслучайная встреча
на арене
Белый и Рыжий

случайная встреча
в корзинке
белые и лисички

   Белый и Рыжий клоуны – оказывается, эти два привычных цирковых образа раскрывают черты характера двух разных типов людей.
   Белый клоун — блюститель порядка. Разумный и ответственный, он является полной противоположностью Рыжего клоуна — по-детски непосредственного и даже нелепого, но такого забавного и смешного!
   Белые грибы и лисички – как они соответствуют этим определениям: строгий и солидный Белый и кудрявая легкомысленная Лисичка...



28.09.17