Дубрава

Елена Новичевская
Господи - господи, лес мой дубрава,
Сердце- тоску успокой.
От городского, бетонного права
Мягким покровом укрой.

Пусть будет осень,пусть будут зимы...
Вечно зелёной сосной
Тянешься в небо,тянешься к солнцу,
Целишься меткой стрелой.

В светлых дубравах горе - не горе,
Мир неизбывных чудес.
Братец родник,да матушка - поле,
Бор - прародитель - отец.

Липы,да сосны,вязы, да ели,
Всякому вольно  расти.
Лес мой дубрава, чистое поле,
Дай мне покой обрести.