Все просто

Юлия Лягина
Живем, как будто пишем черновик,
Все завтра и вчера перебирая.
А жизнь идет сегодня, в этот миг,
Но мы живем, его не замечая.

Все крутим в голове вчерашний день…
Что делать думаем, и правильно ль сказали…
А людям многим, в принципе, нет дел
До вас, и ваших дум, как ни печально.

Все размышляем, счастье где найти,
Ловушка жизни только на рекламе…
То море выдумать и горы покорить!
Нам кажется для счастья не хватает.

И вот сидишь на море грустных дум,
Не понимаешь, где опять ошибся…
И горы не захватывают дух
Как ты мечтал. И хочется напиться!

А в жизни ПРОСТО ВСЕ, как ни крути,
Для счастья ведь не нужно декораций.
Живет оно тихонечко внутри.
Найди его! И станет жизнь прекрасной!