Когда небо в тучах

Любовь Дементьева 2
Когда порою небо в тучах,
На горизонте слышен гром.
И сокрушением дух скручен:
Хочу Спаситель в Твой Сион !

Не удержать моё желанье,
Одна мечта, лишь Небеса !
Не будут тщетными старанья:
Мои глаза узрят Христа !

О радость, быть в Чертоге чудном,
И петь песнь новую хвалы.
Забыв дорогу жизни трудной,
Быть в городе, своей мечты !
                *****
К Тебе Господь моё моленье,
Прими мой вопль и стон души.
Ты - моя радость, утешенье,
Спаситель мой, во мне живи !