Тучи разлук

Владимир Тырлов
В глубине твоих глаз я хотел утонуть,
В поцелуе,бесследно растаять.
Только прошлого нам никогда не вернуть,
Невозможно ошибки исправить.

Я молил небеса,быть навеки с тобой,
Каждый день,жил надеждой и верой.
Для меня ты была самой яркой Звездой,
Моей Ягодой сладкой и спелой.

Вольный ветер нагнал,злобно тучи разлук.
И всё стало,тоскливым и серым.
Наступила пора вспоминаний и мук,
И не станет уж чёрное -белым.