Падает чёрное небо...

Лия Брагина
Падает чёрное небо,
Давит, почти не вздохнуть.
Кто же там, в горюшке, не был,
Труден любви нашей путь.

По полу, плача, каталась,
Боль заглушая свою.
Что-то в душе поломалось
И не срослось, но живу.

Сентябрь 2017