уравнение

Валентин Ирхин
созревает вопрос
наконец ты дорос
до суровых весомых истин
и готов вспомнить смыслы
вспомнить все
воссоздать перебрать
что творил
вспомнить планы и сны
уравнять
распустить
потерять
этот мир