Оружие массового поражения

Александр Обозреватель
Решительно взмахнув рукой
Он двинул свою рать
Слова бесчисленной ордой
Слились в одно - «орать!»

Дрожала вся вокруг земля
От топота тех слов
И было устоять нельзя
Сколь полегло голов

Когда бессмысленный поток
Из ратников иссяк
Их предводитель изнемог
Расслабился отмяк

И тянет руку дружбы он
Но кто её пожмёт
Вокруг на четверо сторон
Никто уж не живёт...