Удивительный канал - человек...

Андрей Снадин
Удивительный канал - человек...
Очень позновательное чудо ,
Покажите мне где спрятан пульт ,
Я его тогда ни вжисть не забуду ...

Я б тогда мог и громкость убрать ,
Если ты закатила истерику ,
Ах какая б тогда жизнь началась ...
Всё бы было у меня как по телеку...

Заворчало вдруг в моём животе ...
Я программу запущу кулинарную ...
А когда интима просит душа ...
Я найду на это кнопку ударную...

Только Богом быть увы не дано...
Да и честно как то вовсе не хочется ...
Если нет на канале ТЕБЯ ,
То и пульт мне тогда не обдрочится ...