Я вижу светлый путь, свою дорогу!

Галина Демурина
Я вижу Светлый Путь, свою дорогу,
От самого начала до конца!
О, счастье! - Мне отмерено так много
По замыслу чудесному Творца! -
Дышать, любить, быть сильной и здоровой,
Писать стихи и смыслы открывать!
И каждый день идти дорогой новой,
И знать, как берегут отец и мать!
Пусть светит солнце и в сердца, и в души!
Пусть будет всем уютно и тепло!
Господь рукою шар небесный кружит,
Чтоб в этом Мире мне всегда везло!