Легко

Владимир Осадчук
Любил тебя.И нет сомнений,
Тебе дарил он часть души.
И хотел стать он твоей тенью,
Но вновь один,один в тиши.

Любил тебя.Подобно птице,
Летаешь очень высоко.
Ты та,кто ночи не боится,
И расстаёшься так легко.