Не скрыться

Надежда Попурей
Вы украдкой
Бросаете взгляд
На шагающих
Мимо прохожих.

Вы не знаете,
Как можно молчать,
Когда хочется выть,
Лезя вон из кожи.

Вы забыли себя
По частям,
В каждом,
Кто с Вами соприкасался.

Вы бы хотели
Вернуть всё назад,
Только ни силы,ни желания
Не хватит.

Вам бы снова
Придти домой,
На засовы закрыться,
Притихнуть.

Но, увы,
Вам и там
От себя самого
Не скрыться....

28.09.2017г.