***

Артур Арапов
"Наша Таня громко плачет,
Уронила в речку мячик..."

В этой бурной реке, неподвластной душевным теченьям,
Он как бедный кораблик, несётся навстречу судьбе.
Но не плачь, не грусти! Брось, Татьяна, дурные сомненья!
Нагуляется вдоволь твой друг и вернётся к тебе!