503. На Пушкинской

Владимир Иванович Кабанов
Красиво клён на Пушкинской пылает!
Его увидишь - с левой стороны.
Лишь он один о наших чувствах знает:
Мы много лет с тобою им верны!!!

Я, для осеннего любви букета,
Под кроной ярких листьев наберу
И принесу тебе привет из лета,
Чтоб он развеял мнимую хандру...

28.09.2017
Рис. Марии Кравченко