Ну а мне все равно

Лариса Бархатова
Ну а мне все равно,
то ли дождь, то ли снег,
То ли стелется
в окнах осадок туманный.
Расставания нет,
расставания нет!
Есть любовь
на сто тысяч веков  океанных.
Даже если уйдя
навсегда, насовсем,.
Ни оставив надежды на чудо
ни грамма.
Я пишу тебе письма,
не знаю зачем
И на бланках почтовых
строчу телеграммы.
Ну а мне все равно.
Гул безумных  ветров
Водопадом в ладони
стеклянным стекает.
Расставания нет,
только мы и любовь,
На земле,
что уже из-под ног ускользает...