Любовь в глазах любимой

Виктор Алексеевич Бахтин
Любовь в глазах любимой
Я трепетно ловлю.
Боюсь что, что-то мимо
Я сердца уроню.

Все искорки слагаю
В очаг своей души,
И дверцу закрываю,
Чтоб искры не ушли.

Чтоб сердце также грелось
В тепле ее лучей,
Когда не будет рядом
Возлюбленной моей.