жизнь игра

Алла Боярская-Рогова
Жизнь театр,а играю роли
Которые мне преподносит жизнь.
Когда уборщица-  полы я  мою,
Когда бабуля- я иду служить.

Возможно и смешно на самом деле
Но так оно наверное и есть.
Я ,так играю  тонко и умело
Столько ролей,что их не перечесть.

И только,скинув груз дневных забот,
Когда положен мне заслуженный покой,
Когда со мною рядом пес и кот
Тогда- то я становлюсь собой!
P.S.
Опущен занавес.Окончена  игра.
Жизнь новые готовит роли.
Настала ночь, мне спать  пора.
Я ,завтра  уезжаю на  гастроли!