В литературе хата моя с краю - переписка поэтов

Владимир Монахов
***
И в бессмертии
Жизнь хороша…

Николай Ерёмин

_________________

За душой ни стихов,ни гроша,
Но  бессмертие чует душа!
И за тысячу письменных лет -
Не пробился в бессмертье поэт!


***
В буднях торжествует вечный хам -
Но вечность подчиняется стихам!


***

В литературе хата моя с краю,
Пишу туманно,но кто-то понимает!

***

Чувство выживания - время вышивания
белым по черному и черным по смешному!

***

Поэты -
Канатоходцы, ай лю-ли!
Н.Е.
__________________

Компьютерная мышь поэта
подсела на стихи,
Но ничего толкового не спето,
Какое-то никчемное "хи-хи"!