Не забывал

Хрустальный Мотылёк
Я о тебе не забывал
И никогда даже не думал.
Ты в моем сердце навсегда,
В голове все мысли кругом.

Ночами вспоминаю прошлое,
Наши былые времена,
Когда я не был тобой брошен
Под выстрел меткого стрелка.

Который сердце мне пронзил
И спрятал наглухо в сундук.
Унес его в глухую пустошь,
Чтобы никто не слышал стук.

Такой прерывистый,глухой,
Опитый болью и обидой,
Вечно грустный и немой,
Но с тонкой нежностью сокрытый.

Тебе я благодарен очень,
Ты показал мои ошибки.
Знай,я вспоминаю тебя ночью,
И не держу горькой обиды.