осенние депрешочки

Татьяна Бекоревич
осень наступила
на одну из ног
я её простила
а сапог не смог
.,.
выкрасила осень
листья в рыжий цвет
а мои волосья
я не дам ей нет
.,.
осень непогода
дождь стучится в дверь
что вам сэр угодно
аспирин постель
.,.
в слякоти осенней
есть один момент
кроме воскресенья
дней приличных нет
.,.
осень ты красива
скажем и замрём
от того что ксива
навела в ней шмон