Собянин денег не жалеет...

Андрей Кучумов
Собянин денег не жалеет,
На фейерверки выкинул, поверь.
В квартирах холод, он не верит,
И ждёт, когда все заболеют.
Какую глупость выкинет теперь?

                28.09.17.


P.S. Тепло дали. Спасибо за чуткость и оперативность.
               30.09.17.